当前位置: 首页  学院动态

旅游管理系召开专业综合实习和专业认知实习总结大会暨迎新大会


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-10-16   信息员:   

10月13日下午,旅游管理MBA学术报告厅召开2016级旅游管理专业综合实习2018级旅游管理专业认知实习总结大会暨迎新会。院长、博士生导师苏时鹏教授,系主任、硕士生导师赖启福副教授,旅游管理专业负责人、博士生导师黄秀娟教授和部分优秀校友代表等出席了大会,旅游管理系全体学生参加了大会。会议由林水富副教授和2017级陈薇同学主持。

会上时鹏2018级和2019级学生来到校本部学习表示了欢迎。他回顾和展望了旅游管理专业的发展,并对全体与会学生表达了美好祝愿。

2018级同学分4组分别围绕“遇见酒店、相约旅行社、您好房车!感悟旅游文创”主题,进行了精彩的认知实习分享。2016级7位同学分别“第一份工作、真诚服务、大管家、态度是关键、细节决定成败”主题,分别为大家分享了一个学期专业实习体会。他们的分享内容与会师生更进一步了解到旅游专业的学习、就业情况工作内容。


最后,五位优秀校友结合当前所从事的岗位,为大家分析了各行业的业态,让大家更深入的了解旅游管理专业的就业前景不同职业的晋升空间晋升路径。

据悉,旅游管理系坚持每年召开专业综合实习和认知实习总结会,为学生提供展示专业实践成果和学习交流平台,着力深化实训环节教学管理

林水富/文、图 潘守彬/编辑


 

 

版权所有:合乐平台官网